журнал Дмитрия Кима
Я кореец

Я кореец

Я родился в Ленинграде и все детство задавал себе вопрос: почему я выгляжу не так, как все остальные? Я пытался доказать окружающим и самому себе, что несмотря на узкие глаза, в душе и сердце я – русский человек. Но 6 лет назад я оказался в Южной Корее, и эта поездка изменила мою жизнь. В видео я расскажу, как и когда я начал идентифицировать себя как корейца, как пришел к общественной деятельности, связанной с объединением корейского народа и какие цели ставлю перед собой в этом направлении.

Читать далее
Как объединить корейцев всего мира

Как объединить корейцев всего мира

Как вы заметили, человек я деятельный. Придумал цель – достиг цели – ищу новую цель – таков алгоритм моих действий по жизни)) Объединить корейцев всего мира – одна из моих целей. Нет, я не страдаю звездной болезнью или манией величия. Просто мечтаю объединить всех-всех корейцев, а там как пойдет. Чтобы достичь цели, я придумал Hansang Lab. В видео я и мои соратники рассказываем про проект. Ох, если б вы знали, как греет мою корейскую часть души все то, о чем мы там говорим.

Читать далее
Как научиться разбираться в людях с позиции инвестора

Как научиться разбираться в людях с позиции инвестора

Проводил в своем инстаграм конкурс на самый интересный вопрос для меня. Выиграл тот, на который отвечаю в видео. Спасибо всем, кто принимал участие – обратная связь от вас лучшая награда для меня!

Читать далее
«Лидер Консалт» на фестивале корейской культуры

«Лидер Консалт» на фестивале корейской культуры

Это было нереально круууто! Смотрите видео о том, как наша компания выступила генеральным спонсором фестиваля корейской культуры. Весь этот праздник придумало генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге, а поддержал их комитет по внешним связям. Главная задумка – познакомить жителей города с корейской культурой. Мне кажется, все получилось. Доподлинно известно, никто не остался голодным, все сделали море классных фоток и узнали кучу интересного про Корею.

Читать далее
  Все номера