журнал Дмитрия Кима
Стартапы

Стартапы

Так сложилось, что я стартапер и инвестор одновременно. Я побывал на обеих сторонах нелегкого процесса рождения нового бизнеса. В этом видео я рассказываю про страхи стартаперов, сравниванию стадии проекта с живым организмом и объясняю, почему идею стартапа невозможно украсть.

Читать далее
Как я потерял миллионы

Как я потерял миллионы

Мой путь инвестирования в стартапы и запуска личных стартапов не был простым. Расскажу о том, почему при инвестировании нужно сохранять холодную голову, при запуске своего стартапа не подхватить «звездную болезнь» и никогда не пытаться запрыгнуть в “уходящий поезд” выгодного инвестирования.

Читать далее
О красивых женщинах, гос. власти и интернет-негативе

О красивых женщинах, гос. власти и интернет-негативе

Отвечаю на вопросы: 1. Можно ли поставить знак равенства между Дмитрием Кимом и «Лидер Консалтом»? 2. Каково это работать на меня? 3. Правда ли, что я на работу принимаю только красивых женщин? 4. Какие отношения у «Лидер Консалта» с государственной властью? 5. Почему существует негативная информация в интернете о «Лидер Консалте»?

Читать далее
Адепты «Лидер Консалт»

Адепты «Лидер Консалт»

Меня часто спрашивают, как сделать сотрудников компании приверженцами бренда. И спрашивают не просто так, ведь нам с партнерами в «Лидер Консалте» удалось это сделать. Читайте правила, которым лично я следую, чтобы обратить сотрудников в свою веру.

Читать далее
  Все номера