журнал Дмитрия Кима
assets/files/january19/cover_04.jpg

Давайте знакомиться

Дорогие друзья! Меня зовут Дмитрий Ким, и я искренне рад, что вы сейчас читаете первый номер DK Review. Поверьте, для меня это действительно важно!

Я — открытый по своей сути человек. Ключевые события моей жизни отражены на сайте в разделе «Биография». Если вкратце, то я являюсь одним из учредителей группы компаний «Лидер Консалт». Она ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Численность сотрудников компании более 400 человек.

По роду своей деятельности, я активно интересуюсь многими вопросами, много работаю, много путешествую, много общаюсь с интересными людьми в деловой, культурной и социальной сферах жизни. Раньше я эпизодически делал публикации в социальных сетях (fb, vk, inst), но сейчас пришел к выводу, что будет правильно делать это в рамках личного сайта. Для своего сайта я выбрал формат регулярных выпусков, в каждом из которых отдельными постами будут описаны события за прошедший период, а также будут анонсированы предстоящие мероприятия.

От части сожалею, что не стал вести свой личный сайт еще раньше, поскольку моя жизнь наполнена встречами и событиями, которые могут показаться невероятными. О некоторых из них я расскажу в выпусках DK Review ретроспективно, но и этот год обещает быть насыщенным. В начале 2019 году меня избрали президентом ОКБК (Объединение Корейских Бизнес-клубов СНГ). В рамках этого объединения запланированы важные мероприятия, которые, я не сомневаюсь, окажут огромное положительное влияние на многих людей. Естественно, DK Review станет одной из информационных площадок для анонсирования подобных событий. 

Признаюсь, для меня это новый опыт, но я четко понимаю, мне есть, что рассказать интересного и чем поделиться со своими читателями. Если у вас возникнут комментарии, пожелания, предложения, свяжитесь со мной. Вся контактная информация здесь

 

Желаю всем сбычу мечт!
Дмитрий Ким.

  Все номера