журнал Дмитрия Кима
assets/files/cover_2.jpg

Бизнес-завтрак

В ГК "Лидер Консалт" я ввел традицию проводить бизнес-завтраки, как одну из форм проявления "политики открытых дверей"

Я считаю, важно быть на связи с сотрудниками. Важно для того, чтобы сотрудники имели возможность выразить свои мысли, идеи, предложения. Я всегда готов к обсуждению рабочих вопросов. Проведение корпоративных бизнес-завтраков для сотрудников компании я решил сделать регулярными. На встречу могут прийти все желающие и обсудить любую тему и задать любой вопрос.


Первая встреча получилась очень теплой. Я начал с рассказа о себе, поделился с аудиторией своей целью – проводить мотивирующие тренинги. Я много работаю в направлении саморазвития и прохожу различные курсы, в том числе ораторского искусства. Так, например, каждое утро я начинаю с мысли о том, что нужно сделать сегодня, чтобы стать лучше. Это подталкивает меня к новым свершениям.

Для меня это важно и я верю, что это важно так же и моим сотрудникам. В любой компании человеческий ресурс – самый ценный. В каждом есть потенциал, его просто надо раскрыть. Поэтому «Лидер Консалт» и его учредители всегда открыты для новых проектов и готовы помогать их реализации. Например, одна из наших сотрудниц при устройстве на работу сказала, что мечтает открыть детское издательство. Я тоже загорелся этой идеей, я уверен, задумка обязательно воплотится в жизнь

Утренние бизнес-завтраки обязательно станут регулярными. Уже готовятся вопросы для следующей встречи.


Открытость и вовлеченность — важные принципы нашей корпоративной политики. Я всегда готов к диалогу, потому что убежден, только тесное общение и получение обратной связи от сотрудников смогут сделать компанию сильнее!

  Все номера